Full English Breakfast - englisches Frühstück selber machen
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Englisches Frühstück

Das ultimative Frühstück gegen Kater und den schlimmsten Hunger. Sicherlich nichts für jeden Morgen, aber ab und an ist es einfach himmlisch. Deftig bekommt mit diesem Frühstück eine ganz neue Definition. Für die Diät ist es allerdings wirklich nicht geeignet - wer eine kompatible Diät kennt, soll mich bitte direkt anschreiben!
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit50 Min.
Gericht: Frühstück
Land & Region: England, Irland
Keyword: Englisch, herzhaft, Katerfrühstück
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 4 Toastscheiben
  • 4 Eier
  • 100 g Pilze
  • 4 Schweinswurst
  • 4 Hashbrowns (Röstis)
  • 2 Tomaten Halbiert
  • 4 Scheiben Black pudding (englische Blutwurst)
  • 1 Dose Baked Beans
  • 4 Scheiben English Bacon

Anleitungen

  • Heizt den Ofen auf 160° Oberhitze vor. Hat der Ofen eine Grillfunktion, umso besser. Bereitet ein Backblech mit Backpapier vor, indem ihr den Bacon, die Röstis und die halbierten Tomaten darauf platziert.
  • Während der Ofen vorheizt schneidet ihr den Black Pudding in dicke Scheiben (etwa 1-2 cm). Die Pilze könnt ihr ganz verwenden oder auch in Scheiben schneiden.
  • Schiebt das Backblech in die oberste Schiene. Lasst den Ofen leicht geöffnet, sodass ein wenig der Hitze herausströmen kann. Backt die Zutaten für etwa 20 Minuten. Nach 10 Minuten dreht ihr die Röstis und den Bacon einmal um.
    Bacon, Röstis und Tomaten können im Ofen zubereitet werden
  • Erwärmt ein wenig Butter oder Speiseöl in einer Pfanne und bratet darin die Würstchen an. Innerhalb von 15 Minuten sollten sie von allen Seiten goldbraun sein.
    Die Würstchen von allen Seiten goldbraun braten
  • Nachdem ihr die Röstis und den Bacon umgedreht habt, gebt ihr die Baked Beans in einen kleinen Topf und erwärmt sie bei mittlerer Hitze. Beginnt die Sauce zu kochen, senkt die Temperatur auf die niedrigste Stufe.
  • Gebt etwa 50g Butter oder Speiseöl in eine große Pfanne und heizt diese auf mittlerer Stufe auf. Hinzu kommen die Pilze. Schwenkt die Pilze bis sie beginnen, goldbraun zu werden. Schiebt die Pilze an den Rand der Pfanne und gebt den Black Pudding hinzu. Bratet diesen von beiden Seiten gut an. Haltet sie gegen Ende auf niedrigster Stufe warm.
    Black Pudding gut von beiden Seiten anbraten - verwendet dickere Scheiben als hier!
  • In einer neuen Pfanne (oder der Pfanne, die ihr für die Würstchen benutzt habt), bratet ihr die Eier bis zum gewünschten Grad zu Spiegeleiern an.
    Bratet die Eier zu Spiegeleiern an
  • Ist der Bacon knusprig und sind die Röstis fest, fehlt nur noch der Toast. Nach dem Toasten kommt alles auf die Teller. Ideal ist es mit dem Toastbrotganz unten, gefolgt vom den Baked Beans und schließlich dem Ei. Die restlichen Zutaten verteilt ihr über den ganzen Teller. Jetzt heißt es: Genießen und ins Fresskoma fallen.
    Dieser Teller bekämpft jeden Kater

Notizen

Übrigens: Ihr könnt die Pilze auch mit ein wenig Butter versehen und ebenfalls im Ofen garen lassen!